訂單總價高於 HK$600(香港) / HK$2,000(澳門和中國大陸)免費送貨
訂單總價高於 HK$600免費包裝

Gotz

Gotz

一起玩耍,隨意打扮,閃耀登場 – Gotz玩具公仔質素和安全性是如此的高,足以成為陪伴小孩一生的玩偶。Gotz 早於1950已經開始在德國製造玩偶。Gotz的玩具注重培養小孩的認知能力:感知,學習,回憶,思考,同理。孩子更可在和Gotz玩具的無盡遊戲過程中發展創造能力。

Gotz玩具公仔人物像真度非常高,很容易成為孩子的“好友”。Gotz玩具公仔具備眾多的細節:躺下時合上的眼睛,喝水功能等等,孩子可以像照顧真正嬰兒那樣和它洗澡,穿衣,讓玩偶成為孩子真正的同伴。玩具公仔的衣服也是精心巧製的,鈕扣,口袋,刺繡等等無一不極盡像真。所有這些精巧製作,全部都是為培養孩子創造力和運動能力而設。

玩具公仔的材料全部經過最嚴格的測試,絕對不含AZO和塑化劑等懷疑致癌物質。成品全部符合歐洲EN-71 part 1-3標準。

Show Filter
過濾器
篩選
視圖 %1及以上 列表

7

每頁
  1. 仙女葆拉
    Gotz
    仙女葆拉
    $388
    暫時缺貨
  2. 快樂小孩安娜
    Gotz
    快樂小孩安娜
    $958
  3. 快樂小孩艾蜜莉
    Gotz
    快樂小孩艾蜜莉
    $958
    暫時缺貨
  4. 時裝設計師漢娜
    Gotz
    時裝設計師漢娜
    $958
  5. 漢娜公主
    Gotz
    漢娜公主
    $958
  6. 漢娜生日會
    Gotz
    漢娜生日會
    $958
  7. 髮型師漢娜
    Gotz
    髮型師漢娜
    $958
    暫時缺貨
加載 ...