訂單總價高於 HK$600(香港) / HK$2,000(澳門和中國大陸)免費送貨
訂單總價高於 HK$600免費包裝

Haba

Haba

HABA 的品牌理念非常簡單:孩子是生命中最重要的部分。除了父母的關愛和影響外,對孩子而言最重要的還有那些精心設計,能為他們帶來無限歡樂的玩具。合適的玩具能啟發孩子們的想像力,培養那些和他們年齡所對應的技能,協助他們成長。總而言之,孩子需要那些能燃亮他們眼睛,持續激發他們感官的玩具。

HABA 創建於1938年。從成立至今的好幾個世代裡,我們的玩具一直以其高質素的設計而為人們認可。我們的設計師和遊戲編輯師們無時無地的從大自然和人類中獲取靈感,從而設計出能激發純稚好奇心和玩耍衝動的與眾不同的玩具。

除了我們的設計和概念是源於德國以外,其實我們絕大部分的玩具和作品也是德國製造的。這些玩具都是由德國Upper Franconian City我們自己的工廠生產出來。就連生產玩具的木頭也是來自德國的可持續發展的森林。正因如此,我們的木製玩具都會帶有PEFC的標誌。早於1999年,HABA就已遵守EMAS標準,成為最早取得DIN ISO 14001 環境管理證書的德國玩具製造商。

Show Filter
過濾器
篩選
視圖 %1及以上 列表

64

每頁
  1. ROX魔法卡片遊戲
    Haba
    ROX魔法卡片遊戲
    $159
  2. Threading Game On The Farm
    Haba
    Threading Game On The Farm
    $420
  3. Wigglefants迭迭樂遊戲
    Haba
    Wigglefants迭迭樂遊戲
    $349
  4. 五彩繽紛積木
    Haba
    五彩繽紛積木
    $499
  5. 動物疊疊樂
    Haba
    動物疊疊樂
    $349
  6. 動物記憶大考驗
    Haba
    動物記憶大考驗
    $159
加載 ...