訂單總價高於 HK$600(香港) / HK$2,000(澳門和中國大陸)免費送貨
訂單總價高於 HK$600免費包裝

Masterkidz

Masterkidz
Masterkidz一直承諾為各家庭提供優質、具教育意義、耐玩和安全的木製玩具。他們認為孩子在不同的成長階段都應該有適合其年齡和具意義的玩具。通過各種玩具,孩子可以寓學習於娛樂,激發創意和想像力,這些培養對於他們日後的人格和能力發展將是至關重要。 他們相信”Skinship”,認為孩子應該被給予與家人和朋友之間最多的相處時間和最少的屏幕接觸。因此,他們生產的玩具都是以能夠專注訓練孩子各項能力和冇電子屏幕的木製玩具,使得各個家庭都能夠盡情享受「學與樂」。 一直以來Masterkidz不斷創新和研發,成為一個國際知名、受家長們愛戴的木製玩具品牌。時至今日,他們仍堅守自己的承諾,為大家提供高品質且兼備玩學價值的玩具。
Show Filter
過濾器
篩選
視圖 %1及以上 列表

3

每頁
  1. 1-5 數字磁石迷宮
    Masterkidz
    1-5 數字磁石迷宮
    $320
  2. Sorting Game Color Charm
    Masterkidz
    Sorting Game Color Charm
    $279
  3. 五彩繽紛磁力套裝
    Masterkidz
    五彩繽紛磁力套裝
    $320