訂單總價高於 HK$600(香港) / HK$2,000(澳門和中國大陸)免費送貨
訂單總價高於 HK$600免費包裝
Playforever

Malibu 賽車-Ross

$260
有貨
Add to cart
發貨週期: 3-5 天

Playforever, 令人鍾愛一生的玩具。

安全證書:

  • EN71
  • Consumer Product Safety Commission

商品介紹

Malibu賽車所在之處,就可以聽到Malibu賽車引擎的轟鳴聲,因為它已經做好隨時比賽的準備。

準備,出發!

從早期二、三十年代的瑪莎拉蒂一級方程式賽車中汲取靈感,但Playforever做了小小改變,我們的Malibu賽車是為了比賽而造的,以速度為主。

憑藉純正簡單的雪茄管底盤,長長的鼻子和寬大的開口,外形線條流暢圓滑,寬大而低的橡膠輪胎,使其在眾多賽車中脫穎而出,非常出彩。

配以最優質的材料製作,Malibu賽車馬上成為大人和小孩都鍾愛的經典玩具。產品已取得的檢驗證書:CPSIA for USA, EN71 for Europe. 所有檢驗由TUV Hong Kong承檢。

商品規格

  • 適合年齡 : 4 到 15
  • 產品尺寸 : 15(L)x9.4(W)x5.8(H)cm
  • 材料 : 塑料
  • 原產國 : 英國設計

Playforever

英國玩具Playforever的故事可以追溯到品牌創辦人Julian Meagher的童年。他年少時對經典汽車的美感和魔力深深入迷,以致他把設計出可以經世流傳的玩具做為他的終身志向。旨在體現永恆和優雅的 Playforever玩具由此而誕生了,並馬上成為不少大小朋友們的至愛。 時至今日,Playforever在超過20個國家銷售。Playforever一直堅持走經典設計和無瑕製作的方向。Playforever的產品只會採用最好的材料,外加防UV,顏色持久的塗層。所有的產品均達到最嚴格的國際安全標準。 優美的線條和簡潔的造型成就出永不會被淘汰的經典。多年後,也許世界變了,但PLAYFOREVER的玩具和這份回憶卻能經久留存。